LA COMTIENDA
GIJÓN

¿DÓNDE ESTAMOS?

La Comtienda Gijón está en pleno centro de Gijón, puedes venir a tomar algo a disfrutar de nuestor magnífico menú, te esperamos en:

C/ Felipe Menéndez, 7, 33206,
Gijón (Asturias).

Puedes hacer tu reserva para comer/cenar o pedir para recoger en el restaurante al:
985 437 415

Horario:

  • Lunes a Jueves 12:30 a 16:00 y 19:30 a 23:00
  • Viernes de 12:30 a 16:00 y 19:30 a 24
  • Sábados de 12:30 a 16 y 19:30 0:30
  • Domingo de 12:30 a 16:30 y 19:30 23:00

 

NUESTRO MENÚ

HOJAS Y VERDURAS FRESCAS

  • Ensalada Templada Asturias , PARAISO NATURAL

    Mezclum de lechugas,setas salteadas,nueces,quesos asturianos Ahumado de Pria y Afuega´l pitu rojo,tomates cherry kumatu,germinado de cebolla,aderezado con yogurt y vinagreta de hierbabuena.
  • Cogollos Braseados

    Cogollos cocinados a la plancha,bañados en crema de queso azul con sesamos, tomates seco y aceite picante de guindilla macerada.
  • Ventresca de Bonito

    Ventresca con pimientos asados de bierzo , tomate de temporada,anchoa Kiele y crema balsamica de modena.
  • Toma-TE ( como nadie lo toma )

    Tomate de temporada y mozzarella fresca con pesto de piñones, albahaca y Te verde Matcha
  • Setas a la Plancha con jamon iberico

    Seta de temporada y jamon iberico

CACHOPOS

  • Tradicional de jamón ibérico y queso

  • De cecina y queso de cabra

  • Comtienda

    100% ternera asturiana, queso Edam, jamón ibérico, cebolla caramelizada, setas, espárragos y primiento de piquillo
  • Flor de primavera

    100% ternera asturiana, rebozado panko, jamón ibérico, queso Edam, crema queso, pisto de verduras, membrillo de manzana, queso "afuega el putu" rojo, cebolla caramelizada con guiarnición de patatas, cherry y salsa de manzanilla con jamón y setas

PARA PICAR Y PECAR

  • Cecina de León (IGP)

    Con tostas Comtipan,AOVE y ralladura de parmesano
  • Croquetas caseras de Jamon Iberico

    10 unidades
  • Croquetas cuadradas de mejillon

    12 unidades.Tigres sin cascara, pican un poco y estan muy ricos
  • Tortilla clasica de patata

    Te las podemos hacer tambien rellenas de picadillo,de cecina y queso afuega´l pitu, de jamon iberico, de boletus, de zamburiñas en salsa de viera o de lo que a ti mas te guste
  • Canutillos de morcilla

    16 unidades. Morcilla matachana en pasta spring roll y crema de manzana asada
  • Terrinas Crujientes de Manitas de Ministro

    Y su jugo en reduccion.
  • Cazuela al Horno

    De Pimientos de piquillo rellenos,jamon iberico,bechamel casera y parmesano. Pican un pelin y estan buenisimos.
  • Steak Tartar

    De Solomillo de ternera y Lingotes de Focaccia.
  • Fingers de Pollo

    Y su salsa agridulce de miel - mostaza
  • Queso Provolone y sus tostas

    Asado al horno con tomate concentrado, pesto y un toque picante de Shichimi Togarashi.
  • Cazuela al Horno

    De Pimientos de piquillo rellenos,jamon iberico,bechamel casera y parmesano. Pican un pelin y estan buenisimos.
  • Y como no ......Fabada Asturiana I.G.P.

    Grupo Comtienda Finalista a la mejor Fabada del Mundo 2019

HAMBURGUESAS DE LUXE

  • Iberica

    200gr. de carne de vacuno 100x100, mix de lechugas,jamon iberico,bacon,salsa miel-mostaza,cebolla y queso.
  • Burguer de Cecina y Huevo

    200gr. de vacuno 100x100 con tacos de cecina, mix de lechugas,huevo,mayonesa perrins,cebolla y huevo.
  • Picona

    200gr. de carne de vacuno 100x100, mix de lechugas, crema de chile habanero, cebolla y huevo.

POSTRES

  • Arroz con leche

  • Tarta de galleta

  • Brownie

  • Tiramisú

  • Helados Frigo variados

DEL MAR A LA MESA

  • Cazuela de Gambas al ajillo

  • Curry de Gambon en leche de Coco

  • Zamburinas
    Zamburinas

    Zamburiñas a la plancha Vuelta y Vuelta

    Cocinado a la manera tradicional con AOVE y ajitos.
  • Lubina de Racion ( 500-600 gr )

    A la espalda en menier de naranja
  • Dorada de racion ( 500-600 gr )

    A la sal, y en guarnicion de espinacas, pasas y piñones.
  • Merluza de pincho en marinera de Miso

  • Bacalao crujiente gratinado en alioli de lima.

CRONICAS CARNIVORAS

  • Steak Tartar

    De solomillo de ternera y lingotes de Focaccia.
  • Escalopines de ternera al cabrales

  • Entrecot de Vacuno con alta maduracion

    200gr aprox. de carne loncheada con 45 dias minimo de maduracion.Sabor intenso para amantes de la carne.
  • Lomo bajo de Vacuno Mayor

    Entrecot de 300gr. aprox. , para cocinar al punto que gustes.
  • Codillo Glaseado

    Con patatinas y se lo podemos asar al vino tinto de Cangas de Narcea o en Cerveza Rubia.
  • Medallon de Solomillo

    250gr. aprox. de carne muy tierna, recomendamos un punto poco hecho.
  • Chuleton PREMIUM de ganado SIMMENTAL

    Piezas de 1 kg. aprox. con una maduracion minima de 45 dias, carnes tiernas e intensas en sabor. A 40e/kg

EL MEJOR SERVICIOS PARA TUS EVENTOS

Estamos especializados en atender a grupos numerosos, celebraciones familiares, eventos especiales...

GALERÍA

CONTACTO

Puede contactar con Restaurante La Comtienda a través de cualquiera de los teléfonos de los distintos restaurantes o vía e-mail: info@restaurantelacomtienda.es

* Le recordamos que solo se aceptan reservas vía telefónica, las reservas enviadas por e-mail NO serán atendidas.

SUBIR